中国科学技术大学新年联欢晚会暨代培生联谊...
研究生代表大会
权益维护和社区风采
“See You”毕业纪念系列活动
“首研杯”研究生新生男子足球赛
60周年校庆系列活动
新年联欢晚会
“求职航标”就业服务系列活动
“走出校园融入社会”系列实践活动
美丽邂逅
美食文化节
“科大魅力”女生节系列活动
“科大温馨家园”代培生系列活动
学位证书征集宣传

2012“求职航标”开幕式项目总结会顺利召开

( 2012-11-25 )

11月23日中午,2012 “求职航标”系列活动开幕式项目总结会在西区3103教室顺利召开。项目跟进常委王婧、项目负责人嵇璠以及项目组成员参加了本次会议。此外会议还邀请到了其他项目负责人沈旭同学前来参加。会议由嵇璠主持。

首先由项目负责人嵇璠发言。嵇璠对此次项目进行了简要的回顾和总结,对项目组成员在这段时间的积极配合和辛苦付出表示感谢。

接着,项目组组员依次总结对项目的感受,分享他们在项目中的收获,并提出一些建设性意见。刘祥宇表示自己从这次项目中学到了认真、负责的做事态度,希望大家都能学会管理时间,更好地完成科研和学生工作;马家强反映了省委党校老师们的反馈情况,感觉自己做项目中得到了成长,从一开始的“一无所知”到后来的“得心应手”;张忠峰认为这次项目的活动策划的提前量不够,导致项目初期大家做事没有计划性。

随后,项目负责人嵇璠强调了充足的时间提前量和项目组成员之间的沟通对于项目的良好运转至关重要。

最后,跟进常委王婧对本次总结会进行总结发言,对本次“求职航标”系列活动开幕式暨公务员考试给予了充分的肯定,自己也从大家身上学到了很多,并希望大家在项目结束后有所思考,在思考中成长,在成长的同时有所收获。

(校团委、校研究生会)