中国科学技术大学新年联欢晚会暨代培生联谊...
研究生代表大会
权益维护和社区风采
“See You”毕业纪念系列活动
“首研杯”研究生新生男子足球赛
60周年校庆系列活动
新年联欢晚会
“求职航标”就业服务系列活动
“走出校园融入社会”系列实践活动
美丽邂逅
美食文化节
“科大魅力”女生节系列活动
“科大温馨家园”代培生系列活动
学位证书征集宣传

2016年新年联欢晚会暨代培生联谊晚会项目启动会顺利召开

( 2015-12-07 )

12月6日19:00,2016年新年联欢晚会暨代培生联谊晚会项目启动会在东区近代物理系210会议室顺利召开。跟进部长解虎跃、项目负责人钟鑫鹏、刘晓茹及项目组全体成员参加了本次会议,本次会议由项目负责人钟鑫鹏主持。

首先,项目负责人钟鑫鹏对新年联欢晚会项目进行了简要的介绍,然后对项目成员提出希望,希望通过大家的共同努力,将这次晚会做的出彩、做出水平。接下来是项目成员进行自我介绍,让大家彼此熟悉。然后负责人刘晓茹对项目的整体情况进行介绍,对项目的时间节点、整体分工进行了说明。

随后,各组长对各组的工作做了简短的介绍。策划现场组组长施倩对策划的内容、时间安排和创新亮点进行了介绍,并希望组员可以集思广益,创新用心做这次策划。

接下来是宣传拍摄组组长巨欣跃对宣传事宜、时间安排和宣传策略进行了介绍,强调了宣传要信息轰炸、话题性大、创新、突出关键信息等。

紧接着外联采购组组长谭文周对外联采购整体工作进行介绍,并分成联络工作、场地预定、采购工作和租赁工作四个部分详细地说明,强调做事要认真细心、有礼有节。

最后,跟进部长解虎跃对全体人员做了动员,提出所有工作人员需要熟悉各个组和整个项目流程和时间安排,强调了信息通联的重要性和工作人员要认真负责,并对这次晚会成功举办充满了信心。

会议最后一项是各职能小组分别讨论工作,每个组都进行了热烈的讨论,各个组员对所在组的工作都有了进一步的了解,并积极发表意见和建议,通过讨论,各项目组成员进一步明确了自己的分工,而且也增进了组内成员的交流。

至此,2016年新年联欢晚会暨代培生联谊晚会项目启动会圆满结束。
                               撰稿:徐武同 摄影:施倩
                            校研究生会  2016年新年联欢晚会项目组