中国科学技术大学新年联欢晚会暨代培生联谊...
研究生代表大会
权益维护和社区风采
“See You”毕业纪念系列活动
“首研杯”研究生新生男子足球赛
60周年校庆系列活动
新年联欢晚会
“求职航标”就业服务系列活动
“走出校园融入社会”系列实践活动
美丽邂逅
美食文化节
“科大魅力”女生节系列活动
“科大温馨家园”代培生系列活动
学位证书征集宣传

2016第三届美食文化节总结会顺利召开

( 2016-04-25 )

424日,第三届美食文化节总结会在地空楼702A706顺利召开。跟进常委张艳敏以及美食文化节全体项目组成员参加了本次会议。会议由项目负责人张晶晶主持。

首先,项目负责人张晶晶对整个项目进行了总结汇报。她从整体上指出了项目运行中的成功之处与不足,为以后活动的良好开展提供了借鉴,并分享了作为此次项目负责人的经验与教训。

接着,外联组组长王启星,赞助组组长谭文周,策划组组长孙晓惠,宣传组组长黄梅,以及各分区负责人依次展示了各自职能小组的项目成果,并提出了项目进行中所遇到的问题,并指出了项目运行中的不足,对下一届的美食节进行了经验分享。与此同时,各组长对项目组成员表示感谢,表示通过项目活动加深了大家的感情。

接下来,区域负责人各抒己见,分享心得,或是根据项目经历,或是依托深入思考,提出了项目中很多切实存在、亟待解决的问题,并简要地概括了他们的感受和经验。

最后,跟进常委张艳敏进行了总结发言。跟进常委张艳敏对项目组进行了总结性地概括,并从六个方面提出需要改进和注意的方向,也对大家的努力和成绩表示了肯定,并对以后将开展的美食节项目寄予厚望。张艳敏以自己的项目亲身经历向项目组成员讲述了活动中的重点以及注意事项,同时表达了对本次活动现场以及总结会氛围融洽的肯定,最后她衷心地对大家在美食文化节项目中付出的汗水和努力表示感谢!

至此,第三届美食文化节总结会圆满落幕。