中国科学技术大学新年联欢晚会暨代培生联谊...
研究生代表大会
权益维护和社区风采
“See You”毕业纪念系列活动
“首研杯”研究生新生男子足球赛
60周年校庆系列活动
新年联欢晚会
“求职航标”就业服务系列活动
“走出校园融入社会”系列实践活动
美丽邂逅
美食文化节
“科大魅力”女生节系列活动
“科大温馨家园”代培生系列活动
学位证书征集宣传

2017新年联欢晚会项目启动会顺利召开

( 2016-11-27 )

11月27日14点,2017年新年晚会项目启动会在东区近代物理系210会议室顺利召开。副主席林丹、跟进常委张凯、创发部部长侯晓静、外联部部长施倩、实践部部长侯利君、文体部部长王启星、项目负责人吴衍麒、周梦雯及项目组全体成员参加了本次会议,本次会议由吴衍麒主持。

首先,项目负责人吴衍麒对新年联欢晚会项目进行了简要的介绍。然后项目负责人周梦雯对项目进行了具体的介绍,希望大家通力合作,将本次晚会办得更有特色、更加出彩。

随后,各组长对各组所负责的工作做了简短而生动的介绍。策划组组长樊健介绍了主要任务,并规划了整体进程,希望组员们能共同努力,好好享受过程。宣传组组长周澍表示要从群众的角度考虑,从群众的需求着手宣传相关事宜,强调要采取线上线下相结合的方式宣传,一定要制造话题、形成系列、引发悬念。

外联组组长付欣明确了外联组的定位和任务,对组员提出了期望,希望大家讲究时效性,及时反馈各种问题。赞助组组长夏凤艳介绍了组员并强调外联组工作的重要性,希望组员内心强大,并且能有责任心。

然后项目组全体成员进行自我介绍,让大家熟悉彼此。接下来林丹副主席进行总结性发言,林丹副主席表示被大家的热情和激情感染到了,相信大家一定能办好活动。

最后,跟进常委张凯对全体人员做了动员,他表示时间很紧迫,大家需要通力合作,并且一定要努力工作使自己得到锻炼,为以后独立工作打下基础,并对这次晚会成功举办充满了信心。

会议最后一项是各职能小组分别讨论工作,每个组都进行了热烈的讨论,各个组员对所在组的工作都有了进一步的了解,并积极发表看法和建议,通过讨论,各项目组成员进一步明确了自己的分工,而且也增进了组内成员的交流。
   至此,2017年新年联欢晚会项目启动会圆满结束。

校研究生会

2017新年联欢晚会项目组