中国科学技术大学新年联欢晚会暨代培生联谊...
研究生代表大会
权益维护和社区风采
“See You”毕业纪念系列活动
“首研杯”研究生新生男子足球赛
60周年校庆系列活动
新年联欢晚会
“求职航标”就业服务系列活动
“走出校园融入社会”系列实践活动
美丽邂逅
美食文化节
“科大魅力”女生节系列活动
“科大温馨家园”代培生系列活动
学位证书征集宣传

2016“科大·温馨家园”代培生联谊活动项目启动会顺利召开

( 2016-11-28 )

2016年11月27日晚19:00,2016“科大·温馨家园”代培生联谊活动项目启动会在东区近代物理系210会议室召开,参加本次会议的有副主席张艳敏、孙曦、林丹、常委于彦鹏、项目跟进常委刘晓茹、文体部部长王启星、代培生工作中心主任李玉璇、项目负责人以及全体项目组成员,会议由项目负责人程铭主持。

本次会议主要确定了代培生联谊活动整体的工作计划和各组的工作安排,会上,项目组每个成员就以上的议题展开了热烈的讨论。

首先,项目负责人程铭对代培生联谊项目进行了简要的介绍,希望大家通力合作,将本次晚会办得更有特色、更加出彩。代培生工作中心主任李玉璇回顾了之前的活动,并介绍了一下代培生的主要情况和他们日常生活存在的问题;紧接着项目负责人程铭介绍了一下整个活动的工作安排,其中包括一期宣传、二期宣传、物资采购、活动彩排、现场策划以及最后的实施会。

随后,各职能组组长分别进行本组工作计划安排,策划组组长徐双表示将每个周作为时间节点来进行工作安排;宣传组组长杨典介绍了微信稿推送、海报、门票、工作证等的制作,并简单做出了分工;

外联组组长吴煜杨介绍了海报张贴以及台卡的位置、场地申请以及人员联络的各项细节;赞助组组长罗同同对这个新的职能小组做了简单介绍,包括文件、赞助和物资等方面内容。

然后,跟进常委刘晓茹从以下几个方面对提了要求,她提到希望今年的策划在去年的基础上做到创新,宣传能够更到位,外联组的成员要有耐心有礼貌,对外活动要经常委会审核,另外要采购时要注意发票的收集。

最后,副主席张艳敏对今年工作的特殊性作了介绍,希望今年的活动达到创新以及更高参与度的目的,她与各小组成员进行了讨论,表达出对今年的代培生联谊活动美好的展望,只要每位成员齐心协力,一定可以把这次活动举办好!

随后,各组组长和组员进行了讨论,部署了更详细的工作安排。

至此,本次会议在活动目标及实施计划上得到了共识,代培生联谊项目启动会圆满结束,也预示了2016代培生联谊活动的正式开始!

中国科学技术大学研究生会

2016“科大·温馨家园”代培生联谊项目组