中国科学技术大学新年联欢晚会暨代培生联谊...
研究生代表大会
权益维护和社区风采
“See You”毕业纪念系列活动
“首研杯”研究生新生男子足球赛
60周年校庆系列活动
新年联欢晚会
“求职航标”就业服务系列活动
“走出校园融入社会”系列实践活动
美丽邂逅
美食文化节
“科大魅力”女生节系列活动
“科大温馨家园”代培生系列活动
学位证书征集宣传

2017第四届美食文化节总结会顺利召开

( 2017-04-16 )

2017年4月14日17:00,由校团委、校工会、饮食服务集团主办,校研究生会、后勤团总支承办,电子科技大学、西南科技大学协办的“2017第四届美食文化节”项目总结大会,在东区环资楼报告厅成功举办。

负责人周澍首先对美食文化节的成功举办进行了总结发言,此次活动不仅受到学校领导和老师们的一致好评,而且有六家媒体对本活动进行了报道,总体来说举办得还是比较成功。接下来,周澍和谢兼分别对各自分管的两个项目组的工作进行了评价,赞扬的同时也指出了存在的不足和问题。

随后,项目组各组组长对自己小组的工作开展、实施、活动的感想、遇到的问题、存在的不足以及组员们的辛苦工作分别进行了总结评价,策划组组长、宣传组组长、外联组组长、赞助组组长依次进行了发言。

接下来的自由讨论环节中,各区域负责人以及组员对活动举办过程中存在的不足和问题,积极而有针对性的提出了自己的看法和意见,不仅使这次总结会开展的有意义,而且这些宝贵的见解,也能为以后各届科大美食节的圆满举办提供宝贵的经验。

然后常委金沙和跟进常委谭文周对本次活动的成功举办给出了大大的点赞,虽然活动的过程中出现了些许的不足和问题,可是都能及时解决和应对,可以说是瑕不掩瑜。两位常委也表达了自己的祝愿,在表扬本次活动美食文化节的圆满举办的同时,也希望未来的美食节都能做得更好。

至此,2017年度美食文化节项目活动圆满结束。

撰稿:那瑞、贾顿; 摄影:魏勇

校研究生会

美食文化节项目组