新闻中心
综合新闻
公告通知
活动预告
更多>>友情链接
 
 
您现在的位置:首页>新闻中心>综合新闻

校研究生会六届四次全委会顺利召开

( 2018-01-11 )


110日晚20:00,中国科学技术大学研究生会次全委会在校团委202会议室顺利召开。校研究生会第届委员会委员及委员候选人参加了本次会议。会议由校研究生会主席钟鑫鹏主持。

本次会议的主要议程是增补校研究生会第届委员会委员增补校研究生会第届委员会常务委员。

会议第一项议程,审议通过校研究生会六届次全委会委员选举办法(草案);

会议第二项议程,审议通过校研究生会六届次全委会委员选举总监票人、监票人和计票人(草案);

会议第三项议程,校研究生会六届次全委会委员候选人自我介绍;刘烨秋等六名候选人依次做了简短的自我介绍。

会议第四项议程,增补选举校研究生会第六届委员会委员。会议以无记名投票的方式选举了刘烨秋、李晗、吴煜杨、张岑岑、周澍、樊彧、樊健为校研究生会第届委员会委员。

会议第项议程,审议通过校研究生会六届次全委会常务委员选举办法(草案);

会议第项议程,审议通过校研究生会六届次全委会常务委员选举总监票人、监票人和计票人(草案);

会议第项议程,校研究生会六届次全委会常务委员候选人自我介绍;李晗等六名候选人依次做了简短的自我介绍。

会议第项,增补选举校研究生会第六届常务委员会委员。会议以无记名投票的方式选举了李晗、吴衍麒、吴煜杨、张岑岑、周澍、樊健为校研究生会第届委员会常务委员。

至此,校研究生会次全委会圆满结束。

会后,校研究生会第委员会委员合影留念。

撰稿:赵乐陶

摄影:吴煜杨、赵乐陶

  

  



相关新闻
  • 校研究生会六届四次全委会顺利召开

欲浏览最佳效果 建议使用IE 5.0以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览
版权所有:中国科学技术大学研究生会
Copyright © 2010 Gradunion@USTC