新闻中心
综合新闻
公告通知
活动预告
更多>>友情链接
 
 
您现在的位置:首页>新闻中心>综合新闻

2018“科大魅力”女生节项目启动会顺利召开

( 2018-01-21 )


121日晚19:00点整,2018科大魅力女生节项目启动会于东近代物理系物理学院210会议室召开。与会成员有常委吴衍麒、跟进常委张岑岑办公室主任赵乐陶、权益服务部部长杨俊鹏、项目负责人刘露露以及项目组全体成员会议由刘露露主持。

会议伊始,项目组全体参会成员进行简单自我介绍,促进项目组成员之间了解。项目负责人刘露露对项目进行宏观的讲解,梳理三个职能小组主要工作,并针对各组工作设置时间节点,进行一系列的统筹安排。除针对各组所负责的工作外,还强调各小组工作间的配合




随后,各个职能小组组长就工作进行介绍与安排。首先,策划采购组组长龚小明对本组成员进行介绍,其后阐述策划组的工作内容,介绍策划框架、思路,并制定策划组时间节点,最后还对策划组成员提出要求与期望希望大家协调合作、做好应急预案、及时反馈、认真负责



接着,宣传组组长朱亚运对宣传组主要工作进行梳理,包括宣传方式的策划及构想、微信稿、新闻稿的草拟与发布以及线下各类宣传等对宣传组的工作进行安排和分工。最后,对宣传组组员提出几点要求:认真对待、合理工作、提升自我。




紧接着,外联赞助组组长宋少帅介绍该组成员,此后对外联赞助组的定位加以分析,强调外联赞助组的定位为服务兵通讯员预备队并介绍外联赞助组的工作框架。最后,提出几点注意事项:严谨规范、积极主动、及时反馈、合理安排。




最后,跟进常委张岑岑进行总结发言,对全体项目组成员提出要求。首先对项目组成员的积极性表示充分肯定,强调科大魅力女生节项目的重大意义,号召项目组成员加以重视。同时,她提出,大家在活动中应该注重沟通与协作。最后,她鼓励大家齐心协力,把活动办好获得现场成员阵阵掌声,会议由此进入高潮。



会议结束后,各组组长和组员就工作内容进行自由讨论,部署更加详细的工作安排。至此,2018科大魅力女生节项目启动会圆满结束。预祝本届2018科大魅力女生节项目顺利举办!

中国科学技术大学研究生会
2018科大魅力女生节项目组

撰稿:邵倩雯
摄影:沈心怡
二〇一月二十



相关新闻
  • 2018“科大魅力”女生节项目启动会顺利召开

欲浏览最佳效果 建议使用IE 5.0以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览
版权所有:中国科学技术大学研究生会
Copyright © 2010 Gradunion@USTC