中国科学技术大学新年联欢晚会暨代培生联谊...
研究生代表大会
权益维护和社区风采
“See You”毕业纪念系列活动
“首研杯”研究生新生男子足球赛
60周年校庆系列活动
新年联欢晚会
“求职航标”就业服务系列活动
“走出校园融入社会”系列实践活动
美丽邂逅
美食文化节
“科大魅力”女生节系列活动
“科大温馨家园”代培生系列活动
学位证书征集宣传

2018年第五届美食文化节项目总结会顺利召开

( 2018-04-21 )

2018421日下午16:30-18:40,“2018第五届美食文化节”项目总结会于东区第二教学楼2202教室召开,与会嘉宾有第五届美食文化节项目跟进常委周澍、校研究生会创新发展部部长李梦琪、校研究生会权益服务部部长杨俊鹏,本次会议由项目负责人殷俊主持。

首先由项目负责人陈诺对项目进行总体的总结。陈诺首先总结了本次美食文化节在策划、宣传、外联以及赞助方面的闪光点,对大家在现场的认真工作辛勤付出表示感谢。接下来对美食文化节在宣传、外联以及现场的不足之处作出了说明,最后陈诺用“感谢、缘分、收获”三个词形容自己在本次美食文化节的体会。

接下来,由策划、宣传、外联以及赞助四个职能组组长分别进行了各职能组的工作总结。策划组组长谢付波在总结策划组的工作时列举了策划组的若干版本的策划书,提及了策划的创新点以及所遇到的挑战,并总结了策划中对于校庆主题结合不深等不足之处,最后对美食文化节策划组的同学们表示感谢。宣传组组长汪仲儒在总结中首先反思了自己作为组长的分工问题,对视频制作表示肯定,在微信稿件、线下宣传品方面作出了打好提前量的总结,对宣传组同学们的辛勤付出表示感谢的同时对跟进常委以及负责人的指导与包容表示感谢。外联组组长滕藤言简意赅地总结了外联组的工作,对外联组靠谱的同学们表示感谢,并给出了平衡东西校区的外联人员的建议;赞助组组长张敏对赞助商家联络的过程中遇到的问题以及注意事项进行了总结,并对与商家沟通中应该注意的一些细节给出了具体的建议,最后对于赞助组不辞辛劳积极与商家沟通的同学们表示感谢。

随后,活动当天各区域主要负责人对各自区域的情况进行了总结。游园会区域负责人王冰芳对游园会区域点赞,她表示游园会区域的精彩是每个游园会区域同学恪尽职守随机应变的结果;三楼与此同食区域和地推的负责人张冒莉对地推东西区场地不同而推出的两套方案、与此同食区大家具有充足的时间布置场地且风格简约而不单调表示肯定,对尽职尽责的工作人员表示感谢。异域风情策划组组长钟尚上在总结中对创新发展部异域风情项目组同学的出色表现表示赞赏与感谢,同时针对本次美食文化节主项目组、后勤、异域风情项目组沟通不够充分的问题提出了自己的建议。之后,创新发展部部长李梦琪在总结中祝贺了第五届美食文化节成功举办,同时寄予了异域风情与美食文化节项目能够更加融合互帮互助互惠互利的期望。

紧接着,参会的项目组组员和志愿者结合自己在工作中遇到的问题和体会对本届美食文化节给出了自己的看法与建议,并期望之后的活动能够借鉴。

最后,第五届美食文化节跟进常委周澍对本次美食文化节作出总结,他将美食文化节比作项目组的孩子,把自己比作具有“育儿经验”的人,对同学们在此次美食文化节中能够解决出现的问题表示肯定,同时也鼓励大家能够积极自信地参与活动的组织,预祝研会接下来的活动能够在大家的努力下更加精彩!

至此,第五届美食文化节总结会圆满结束!

中国科学技术大学研究生会

“2018第五届美食文化节”项目组