新闻中心
综合新闻
公告通知
活动预告
更多>>友情链接
 
 
您现在的位置:首页>新闻中心>综合新闻

2018“See You”毕业纪念系列活动闭幕式暨毕业纪念晚会及红毯走秀项目项目启动会顺利举办

( 2018-05-04 )


54日晚上1900,我校“See You”2018毕业纪念系列活动闭幕式暨毕业纪念晚会及红毯走秀项目项目启动会在西区电三楼顺利召开。项目跟进主席团助理刘烨秋、人力资源部部长杨莫愁、宣传部部长项雪纯、权益服务部部长杨俊鹏、项目负责人陈思佳,季文强及项目组全体成员出席了本次会议。本次会议由项目负责人陈思佳主持。  



会议伊始,项目负责人季文强对项目的整体情况进行讲解。Seeyou毕业纪念系列活动是从06年开始连续传承了十二年的一个经典项目,历届的主题都是“永远科大人”。季文强表示,希望大家用一种欢快的态度去经历这一整个项目,给大家留下一个难忘的回忆。



随后,各职能小组组长分别进行工作介绍。主要分为组员介绍、工作介绍以及时间节点等方面。其中,策划组提供最佳创意,分为红毯走秀以及seeyou晚会两个部分;宣传组作为技术担当,负责配合策划组,持续而高效地进行宣传跟进;外联组负责物资搬运、嘉宾联系、机动统筹;赞助组负责联络商家寻求合作等。



接下来,项目组全体成员就姓名、专业、部门,项目经历、兴趣爱好等方面依次进行自我介绍,增进成员间的沟通与了解,同时简述了自己对晚会以及红毯的想法,为“See You”毕业纪念系列活动的后续开展打下坚实基础。

其后,项目跟进主席团助理刘烨秋总结发言,鼓励项目组成员勇于接受挑战,积极投入到项目中,并指出在项目开展的过程中应当及时反馈与沟通,注意细节,将经验积累与个人成长相结合,做好应急预案并合理分配时间,也希望大家能够在今后的项目中发挥出更大的力量。



最后,各职能小组在组长和副组长的带领下分别就各自的工作进行讨论和布置,成员们积极建言献策,项目负责人和常委们也参与到各小组讨论之中,并提出要求与建议。  

至此,“See You”2018毕业纪念系列活动项目启动会圆满结束。

预祝“See You”2018毕业纪念系列活动闭幕式暨毕业纪念晚会及红毯走秀项目顺利举办!





中国科学技术大学研究生会

2018“See You”2018毕业纪念系列活动

闭幕式暨毕业纪念晚会及红毯走秀项目组

撰稿:胡文恺

摄影:龚小明

二〇一八年五月四日



相关新闻
  • 2018“See You”毕业纪念系列活动闭幕式暨毕业纪念晚会及红毯走秀项目项目启动会顺利举办

欲浏览最佳效果 建议使用IE 5.0以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览
版权所有:中国科学技术大学研究生会
Copyright © 2010 Gradunion@USTC