新闻中心
综合新闻
公告通知
活动预告
更多>>友情链接
 
 
您现在的位置:首页>新闻中心>综合新闻

2018中国科大60周年校庆体育嘉年华项目实施会顺利召开

( 2018-05-13 )


2018512日晚19:002018中国科大60周年校庆体育嘉年华”项目实施会在东区管理科学楼801会议室顺利召开。跟进常委吴衍麒、办公室主任赵乐陶、人力资源部部长杨莫愁、宣传部长项雪纯、项目负责人孙正阳、项目组成员以及志愿者出席了本次会议。本次会议由项目负责人孙正阳主持。



会议伊始,项目负责人孙正阳介绍了出席此次会议的嘉宾。接下来项目组成员进行了自我介绍。

会议第二项,项目负责人孙正阳对项目进展进行总体介绍。他提到“2018中国科大60周年校庆体育嘉年华项目和中国科大60周年校庆紧密结合,作为首届举办的项目具有很大的挑战性,也有很大的发挥空间。他详细阐述了活动流程,包括圣火传递、开幕式、泡泡池、泡泡跑、拔河比赛和游戏环节并向项目组成员介绍了现场布置情况。



会议第三项,策划现场组组长罗子源对策划以及各工作小组进行介绍。他向大家介绍了现场的九个工作小组,详细阐述了各个现场组的工作任务,并说明了今天彩排中遇到的问题以及解决方案。他强调活动当天大家都要按时到场,不要迟到,积极参加彩排。其中,火炬传递组组长王锦熙介绍了火炬传递时间的调整。



会议第四项由跟进常委吴衍麒进行总结发言,他首先说到实施会的重要性,通过实施会才能清楚各自的任务。然后他强调了各工作小组组长要密切联系小组成员,确保人员到位。他提到我们此次活动的机遇“三个第一”。最后他希望大家能够克服困难,坚守岗位。

会议第五项,各工作小组组长带领小组成员进行分区讨论。进一步明确了成员的职责以及工作时间。



会议最后,项目负责人孙正阳进行总结,并感谢大家最近所付出的努力。

至此,“2018中国科大60周年校庆体育嘉年华项目实施会圆满举办!

  

  

  

中国科学技术大学研究生会

2018中国科大60周年校庆体育嘉年华”项目组

2018512

会议记录:江顺利

会议摄影:李宇鑫





相关新闻
  • 2018中国科大60周年校庆体育嘉年华项目实施会顺利召开

欲浏览最佳效果 建议使用IE 5.0以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览
版权所有:中国科学技术大学研究生会
Copyright © 2010 Gradunion@USTC