项目之星

您现在的位置:首页>新闻中心>综合新闻

2018美丽邂逅统筹联合总结会议暨颁奖仪式顺利召开

( 2018-11-22 )

201811201230,美丽邂逅统筹联合总结会议暨颁奖仪式在东区物理楼物理学院317B会议室顺利召开。美丽邂逅统筹项目跟进校研究生会女生工作部部长殷俊、同步辐射实验室研究生会主席李绍军、美丽邂逅负责人张冒莉、各承办院系负责人及美丽邂逅统筹项目组全体成员参加了本次会议。本次会议由美丽邂逅统筹负责人李守忱主持。

美丽邂逅统筹项目组充分为美丽邂逅系列活动服务,由女生工作部牵头,院系承办子活动,通过自主游戏、竞赛和互动节目相结合的方式,充分调动参与者的积极性,为美丽邂逅预热。本次会议在美丽邂逅系列活动全面结束后召开,各子活动承办院系负责人在会上互相交流经验,分享收获,对活动开展过程中存在的问题和不足进行了充分的探讨。

首先,主持人李守忱致欢迎辞,对各位负责人前来参加本次会议表示诚挚欢迎,并介绍了参与本次会议的嘉宾,会议在热烈的气氛中进行。

接下来,各承办院系负责人分别对子活动的开展情况进行了简单介绍从活动背景、活动内容、活动进度、活动过程、取得成果、存在问题和解决对策以及活动的亮点和创新点等方面进行了总结汇报。其中,同步辐射实验室研究生会主席李绍军总结了由生命科学学院、同步辐射实验室和火灾实验室研究生会共同承办的子活动“缘梦研华,只音有你”活动;工程学院、管理学院和公共事务学院研究生会联合承办的“彩虹跑”子活动,由工程学院研究生会负责人之一的简世豪进行了总结;活动负责人穆靖总结了由信息学院研究生会独立承办的“美丽邂逅,缘来是你”子活动。各位负责人着重强调了在活动开展过程中所遇到的问题和不足,以及解决对策和经验教训,供大家在以后举办活动时参考借鉴。同时,各负责人在总结中均对美丽邂逅统筹项目组的工作给予了肯定和赞许。

随后,美丽邂逅统筹项目组成员分享了自己在项目中的工作心得和收获。大家纷纷表示在本次项目中收获很多,学到了知识,锻炼了能力,增长了见识,非常高兴能为活动的顺利开展贡献自己的力量。

美丽邂逅统筹项目负责人李守忱对本次会议进行了总结。他对各承办院系研究生会的积极参与以及对统筹项目组的支持表达了最真诚的感谢,表示活动能够顺利进行并取得出色的成果主要依靠各承办院系研究生会的积极配合以及所有工作人员的辛勤努力。通过本次联合会议的召开,大家交流了感情,分享了经验,加强了校研究生会和院系研究生会之间的沟通和联系,达到了会议预期的目的和效果。

会议最后举行颁奖仪式。生命科学学院、同步辐射实验室和火灾实验室研究生会获得“最佳组织奖”;工程学院、管理学院和公共事务学院研究生会获得“最佳人气奖”;信息学院研究生会获得“最佳开拓奖”。各院系研究生会负责人上前领奖并接受荣誉证书。

颁奖仪式结束之后全体与会人员合影留念。2018美丽邂逅统筹联合总结会议暨颁奖仪式圆满结束。

校研究生会2018美丽邂逅统筹项目组

撰稿:李守忱