中国科学技术大学新年联欢晚会暨代培生联谊...
研究生代表大会
权益维护和社区风采
“See You”毕业纪念系列活动
“首研杯”研究生新生男子足球赛
60周年校庆系列活动
新年联欢晚会
“求职航标”就业服务系列活动
“走出校园融入社会”系列实践活动
美丽邂逅
美食文化节
“科大魅力”女生节系列活动
“科大温馨家园”代培生系列活动
学位证书征集宣传

2020新年联欢晚会项目启动会顺利召开

( 2019-12-05 )

2019124日下午16302020新年联欢晚会项目启动会在西区科技实验楼2楼会议室召开。参加本次会议的有校研究生会委员刘泓、所系工作中心主任李亚哲、新年联欢晚会项目跟进委员张鸣帅、项目负责人徐鑫、杨宁靖以及项目组所有成员。会议由项目负责人杨宁靖主持。

会议伊始,主持人杨宁靖介绍会议流程和到场嘉宾,紧接着进行项目组成员自我介绍,本次新年联欢会项目首次从各院系研究生会招募了项目组员,各个组员纷纷进行了自我介绍,并表达了希望能够一起努力办好联欢会的意愿。

接下来,项目负责人徐鑫进行了发言。他分别从三个方面对2020年新年联欢晚会项目进行了介绍。第一部分是对项目的简单介绍,分别介绍了前几年的主题,提出今年的主题需要所有的项目组成员集思广益。第二部分是项目组工作简介,介绍了策划、宣传、外联的各个基本工作,给出了项目工作时间线。第三部分陈述了项目展望,给出了精彩度、流畅度和人员要求的三点希望,最后希望大家可以秉承着正规、协作、温情、创新的精神一起携手举办一场精彩的联欢晚会。

随后,各小组组长发言。策划组组长王谢燕简单地介绍了成员结构,给出了策划组工作时间推进,以及组内的工作安排,策划组的主要工作有负责策划晚会、确定活动目的、晚会主题、晚会流程等,最后她表达了对晚会的美好祝愿。

接着,宣传组组长周逸伦发言。他从团队介绍,宣传计划,团队分工三个方面进行了介绍。首先他简单地介绍了来自不同部门、院系的宣传组组员,接着给出了团队目标以及宣传计划。此外,他还介绍了一点关于宣传的新思路,例如五湖四海送祝福的短视频形式或者校园风景打卡集赞的形式。最后他给出了挑战自我、不留遗憾的目标,也表达了希望和大家一起努力为2020年新年晚会添砖加瓦的美好祝愿。

随后,外联组组长吴润龙发言。他简单地介绍了外联组各个组员,给出了外联组基本工作内容,主要有统计节目、主持人联系、联系社团、采购道具、下发通知等方面,并给出了基本要求。最后他还给出了外联工作的注意事项,希望大家可以一起加油,做好外联工作。

在此之后,项目跟进张鸣帅进行了总结发言。首先他给出了启动会举办的原因,希望大家能有开始项目的仪式感。随后他分享了一下自己跟晚会的不解之缘,表达了自己对晚会颇深的感情。

他希望项目组成员可以通过新年晚会活动收获成长,并且希望各组员之间、组员和组长之间、组长和组长之间能够多多沟通,借鉴一下往年的成功经验,圆满地将晚会举办成功。

会议的最后,各职能小组就本组工作进行了自由讨论。

至此,2020新年联欢晚会项目启动会圆满结束。

中国科学技术大学校研究生会

2020新年联欢晚会项目组