中国科学技术大学新年联欢晚会暨代培生联谊...
研究生代表大会
权益维护和社区风采
“See You”毕业纪念系列活动
“首研杯”研究生新生男子足球赛
60周年校庆系列活动
新年联欢晚会
“求职航标”就业服务系列活动
“走出校园融入社会”系列实践活动
美丽邂逅
美食文化节
“科大魅力”女生节系列活动
“科大温馨家园”代培生系列活动
学位证书征集宣传

2020“美丽邂逅•想见你”项目总结会顺利召开

( 2020-11-21 )

11月21日星期六14:30中国科大研究生会2020年“美丽邂逅”大型交友项目总结会议在西区科技楼二楼会议室召开。本次总结会由项目负责人屠津伟主持,主席团成员刘泓、郭鉴锋,校研究生会宣传部部长李昀松、办公室主任陈舫、项目负责人屠津伟、祝裕卿以及全体项目组成员和志愿者出席了本次会议。

首先,项目负责人祝裕卿对“美丽邂逅•想见你”整体活动进行总结,通过将近两个月的精心筹备,在各职能小组组长的领导下和项目组人员以及志愿者的共同努力下,无论是线上的实时宣发,还是活动现场的筹备都取得圆满成功。

紧接着,“美丽邂逅•想见你”各区域负责人和前期职能小组组长对本次活动的筹办进行了总结。首先各位负责人总结了本次现场活动的策划方案,后又对本次活动中细节进行剖析,发现不足并提出具有建设意义的改善方案。职能小组组长紧随其后,对本次策划、宣传以及外联进行了分析,既发现了在活动开展过程中所遇到的问题和不足,又给出了解决对策和经验教训,供大家在以后举办活动时参考借鉴。他们在总结中均对美丽邂逅统筹项目组的工作给予了肯定和赞许。

美丽邂逅项目组成员和志愿者也分享了自己在项目中的工作心得和收获。大家表示非常荣幸能参加了本次活动并为之献出自己的力量。同时也在本次项目中收获颇丰,增长了见识,增强了能力,扩大的社交圈,希望美丽邂逅越办越好。

最后,项目跟进郭鉴锋总结发言。他首先解答了同学们的问题,表示活动的顺利进行及成功举办并获得出色成果源于各职能小组和各区域负责人的积极配合与支持,以及所有工作人员的辛勤努力,通过这次活动,各位同学都应该相信自己的能力。

通过本次总结会的召开,大家交流了感情,分享了活动经验,加强了项目组人员的沟通和联系。美丽邂逅项目组聚是一团火,散作满天星。至此,2020“美丽邂逅•想见你”项目总结会圆满结束。

中国科学技术大学校研究生会

2020“美丽邂逅”项目组