研究生会概况
研会风采

您现在的位置:首页>首页

2020美丽邂逅统筹联合总结会议暨颁奖仪式顺利召开

( 2020-12-02 )

2020年12月1日12:30,美丽邂逅统筹联合总结会议暨颁奖仪式在东区地空楼708A710会议室顺利召开。美丽邂逅统筹项目跟进郭鉴锋,项目负责人屠津伟、祝裕卿,各承办院系负责人及美丽邂逅项目组成员代表参加了本次会议。本次会议由美丽邂逅项目跟进郭鉴锋主持。

美丽邂逅统筹项目组充分为美丽邂逅系列活动服务,由校研究生会牵头,院系承办子活动,通过自主游戏、竞赛和互动节目相结合的方式,充分调动参与者的积极性,为美丽邂逅预热。本次会议在美丽邂逅系列活动全面结束后召开,各分会场、子活动承办院系负责人在会上互相交流经验,分享收获,对活动开展过程中存在的问题和不足进行了充分的探讨。

各位分会场和子活动负责人进行了简单自我介绍,项目跟进郭鉴锋和负责人对前来参加本次会议表示诚挚欢迎,会议在热烈的气氛中进行。

各承办院系负责人分别对分会场、子活动的开展情况进行了简单介绍,分别就活动背景、活动内容、活动进度、活动过程、取得成果、存在问题和解决对策以及活动的亮点和创新点等方面进行了总结汇报。

活动负责人徐梦娟同学总结了由信息学院研究生会独立承办的“美丽邂逅,不期而遇”子活动;工程科学学院、管理学院、公共事务学院、科学岛分院、人文与社会科学学院、火灾科学国家重点实验室研究生会联合承办的“彩虹跑”子活动,由工程科学学院研究生会负责人杜群同学进行了总结;生命科学学院马跃同学总结了由生命科学与医学部、火灾科学国家重点实验室、国家同步辐射实验室、工程科学学院以及合肥微尺度物质科学国家研究中心研究生会共同承办的子活动“缘梦研华,在一起”活动;地空学院研究生会承办的“美丽邂逅,只为遇见你”子活动由活动负责人周妍进行了总结汇报。

计算机学院林瑞峰同学对分会场——“灯光游园会”活动进行了介绍,以及活动中存在的问题及其解决方法;活动负责人蔡文浩同学对管理学院承办的分会场——游戏区的概况及其存在问题进行了总结。

各位负责人着重强调了在活动开展过程中所遇到的问题和不足,以及解决对策和经验教训,供大家在以后举办活动时参考借鉴。各负责人在总结中均对美丽邂逅统筹项目组的工作给予了肯定和赞许。

美丽邂逅项目组成员代表分享了自己在项目中的工作心得和收获。大家表示在本次项目中收获很多,学到了知识,锻炼了能力,增长了见识,非常高兴能为活动的顺利开展贡献自己的力量。

然后,会议举行颁奖仪式。由信息学院研究生会独立承办的“美丽邂逅,不期而遇”活动获得“最佳团队子活动奖“;由生命科学与医学部、火灾科学国家重点实验室、国家同步辐射实验室、工程科学学院以及合肥微尺度物质科学国家研究中心研究生会共同承办的子活动“缘梦研华,在一起”活动获得最佳心动子活动奖”;由地空学院研究生会承办的“美丽邂逅,只为遇见你”活动获得“最具创意子活动奖”;由工程科学学院、管理学院、公共事务学院、科学岛分院、人文与社会科学学院、火灾科学国家重点实验室研究生会联合承办的“彩虹跑”活动“最具活力子活动奖”。管理学院研究生会承办游戏区分会场获得“最具人气分会场奖”;计算机学院研究生会灯光游园会分会场获得“最具创意分会场奖”各院系研究生会负责人上前领奖并接受荣誉证书。

最后,美丽邂逅项目统筹负责人屠津伟对本次会议进行了总结。对承办分会场及子活动的各院系表示真诚感谢,表示活动的顺利进行及成功举办并获得出色成果源于承办院系研究生会的积极配合与支持及所有工作人员的辛勤努力。通过本次联合总结会的召开,大家交流了感情,分享了活动经验,加强了校研究生会和院系研究生会之间的沟通和联系,达到了会议预期的目的和效果。

至此,2020美丽邂逅统筹联合总结会议暨颁奖仪式圆满结束。

中国科学技术大学校研究生会

2020“美丽邂逅”项目组