中国科学技术大学新年联欢晚会暨代培生联谊...
研究生代表大会
权益维护和社区风采
“See You”毕业纪念系列活动
“首研杯”研究生新生男子足球赛
60周年校庆系列活动
新年联欢晚会
“求职航标”就业服务系列活动
“走出校园融入社会”系列实践活动
美丽邂逅
美食文化节
“科大魅力”女生节系列活动
“科大温馨家园”代培生系列活动
学位证书征集宣传

“See You”2021毕业纪念晚会及红毯走秀项目启动会顺利召开

( 2021-04-22 )

4月21日中午12:30,我校“See You”2021毕业纪念晚会及红毯走秀项目启动会在西区科技实验楼二楼会议室顺利召开。中国科大研究生会委员翟宏举、办公室主任及项目跟进陈舫、宣传部部长李昀松、实践交流部部长邱威,项目负责人程淑媛、董少祥及项目组全体成员出席了本次会议。本次会议由项目负责人董少祥主持。

会议伊始,项目负责人董少祥对大家的到来表示欢迎,并介绍了到场嘉宾以及会议流程。会议第一项,项目组全体成员依次进行自我介绍,在加深彼此了解的同时,也为会议带来了欢声笑语。

随后进行会议第二项,负责人介绍项目整体情况。项目负责人程淑媛首先对项目情况和负责人分工进行了简要介绍,然后她表示“See You”晚会至今已经举办了十多年,是每年学生最期待的活动之一,也是研会倾心打造的经典与品牌活动,希望大家能为毕业生带来一场难忘的毕业晚会。此外,她还介绍了往年的活动创新点,并强调今年是建党100周年,希望我们的活动能够具有科大特色、符合时代精神。最后她向我们展示了项目的总时间节点,提出了整体性、高质量、代表性三点期望,希望各职能小组牢记研会价值观,联动工作,高效完成任务。

接下来是会议第三项,项目各个职能小组组长针对各自小组的具体情况,介绍工作与人员的安排。首先发言的是策划组组长乔紫晗,她介绍了策划组的成员、职责以及人员分工,明确了策划组任务的时间节点,制定了一系列的工作计划,最后强调了策划组各项工作的注意事项,希望和组员们一起办好这场盛大的毕业季活动。

随后发言的是宣传组组长陆荷萍,她介绍了宣传组的定位、小组成员职能分配以及工作计划和时间节点,同时她表示宣传组任务较重,希望大家能齐心协力办好此次活动。

最后外联组组长王凯铭介绍了外联组的成员以及工作安排和要求。他表示外联组的工作较为繁琐,希望组员们能够认真细心地完成任务,秉持高效及时的理念,一起为外联工作贡献力量。

项目概况和各组工作介绍结束后,项目负责人董少祥表示,希望项目组全体能带着科气、大气、正气,遵守“红专并进,理实交融”的校训,传承科大建校以来的红色基因,齐心协力,办好这次活动。

随后项目跟进陈舫进行总结发言,鼓励项目组成员要勇于接受挑战,积极投入到项目中去,认真地完成各小组内的任务,及时沟通,解决问题。陈舫表示,希望大家能为毕业生们办一场难忘的活动,给科大毕业生留下美好的回忆,给自己留下一个美好的留念,希望大家都能在项目中得到成长。

会议最后,全体项目组成员合影留念,至此,“See You”2021毕业纪念晚会及红毯走秀项目启动会圆满结束。预祝“See You”2021毕业纪念晚会及红毯走秀项目圆满成功!

中国科学技术大学研究生会

“See You”2021毕业纪念晚会及红毯走秀项目组