您现在的位置:[an error occurred while processing this directive]

第一届Keyan奇妙旅活动顺利举办

( 2021-12-22 )

20211218日下午,由中国科学技术大学管理学院团委,工程科学学院团委,人文与社会科学学院团委,地球和空间科学学院团委,微尺度物质科学国家研究中心团委主办,各学院研究生会承办的Keyan奇妙旅活动在中区综合馆羽毛球场顺利举办。同学们积极的参与到了以博弈为主题的游戏活动中,收获科研之余的快乐,本次活动场内游戏共有104名学生玩家参与,他们来自中科大不同的院系,不仅囊括了本科生,更是覆盖了研究生及博士。活动期间,在场工作人员19名, 分别来自人文与社会科学学院,地球和空间科学学院,管理学院,工程科学学院和微尺度物质科学国家研究中心。

赛前准备

比赛之前,各个学院的研究生会工作人员对比赛场地进行了布置,每位成员按照分工,工作有条不紊,备足了比赛物资,明确各自分工,熟悉游戏流程。面对比赛可能出现的问题和比赛流程的推进,大家都在积极的参与讨论。

正式游戏环节

随着主持人对规则的讲述,六轮紧张刺激的博弈类竞技游戏一触即发,同学们蓄势待发,为每一轮游戏的胜利而欢呼,在博弈游戏中享受乐趣,结交朋友,本次活动带给大家的不仅仅是放松与快乐。更让大家在一轮轮的游戏中实践博弈理论,感受面临囚徒困境时的惊险,体会头脑风暴的愉悦。

比赛结束颁奖环节

游戏结束后,我们邀请到了华为合肥总部的负责人为第一名,第二名及第三名同学颁奖。其中,来自管理学院的周国庆同学取得了本次活动的第一名,并获得了由华为提供的丰厚奖品。此外,张斯文,郭绍雄同学分别取得了本次活动的第二名和第三名,本次活动在夜幕即将降临之前圆满落下帷幕。

摄影:秦环宇

文案:郭楠