中国科学技术大学新年联欢晚会暨代培生联谊...
研究生代表大会
权益维护和社区风采
“See You”毕业纪念系列活动
“首研杯”研究生新生男子足球赛
60周年校庆系列活动
新年联欢晚会
“求职航标”就业服务系列活动
“走出校园融入社会”系列实践活动
美丽邂逅
美食文化节
“科大魅力”女生节系列活动
“科大温馨家园”代培生系列活动
学位证书征集宣传

2022“See You”毕业纪念晚会及红毯走秀项目启动会顺利召开

( 2022-04-08 )

48日中午12:302022“See You”毕业纪念晚会及红毯走秀项目启动会在东区环境资源楼报告厅召开。中国科大研究生会主席团成员李昀松、所系学生工作中心主任许清、权益服务部部长胡玮怡、项目跟进董少祥、项目负责人吴燕珍、朱舒涵以及项目组全体成员共同参加了此次会议,因疫情原因部分未能到场的项目组成员也在线上会议里“云团聚”。此次会议由项目负责人吴燕珍主持。

会议第一项,项目负责人吴燕珍介绍会议流程。

会议第二项,项目负责人介绍项目整体情况。她以2021年的“See You”毕业纪念晚会为例展现此次晚会的模块组成,表示每年的“See You”毕业纪念晚会都是中科大的一次夏季盛典,“See You”毕业晚会已成功举办16年,是研会的经典品牌项目,并从“互为整体”、“细致耐心”、“高质量、多创新”、“尽心尽力尽情尽兴”等方面对项目组全体成员提出希望和要求。

会议第三项,项目各个职能小组组长对各自小组展开介绍。

策划组组长程奥远从活动人员分工、工作时间脉络图、近期工作计划及活动注意事项四个方面展开介绍,并表示策划组任务较重,希望大家能齐心协力办好此次活动。

宣传组组长宋稚豪从组员介绍、工作安排、注意事项等三方面展开介绍,并表示感谢与大家在此次项目中相遇,预祝项目圆满成功。

外联组组长杨梦蝶从组员分工、工作内容、时间安排和注意事项四个方面对外联组展开介绍。她表示外联组的工作较为细琐,希望项目组内部能够团结高效,并在时间观念、责任意识、交流合作等方面提出了自己的建议与要求。

会议第四项,项目跟进董少祥师兄进行总结发言。董少祥师兄从自己与“See You”的缘分开始聊起,鼓励项目组成员们“有一份光,发一份热”,给所有科大毕业生们提供一份触手可及的毕业记忆,同时希望项目组全体成员能带着科气、大气、正气,遵守“红专并进,理实交融”的校训,传承科大建校以来的红色基因,齐心协力,一同办好这次活动。

会议的最后,项目组全体成员进行自我介绍并合影留念,至此,2022“See You”毕业纪念晚会及红毯走秀项目启动会圆满结束。预祝2022“See You”毕业纪念晚会及红毯走秀项目圆满成功!

中国科学技术大学研究生会

2022“See You”毕业纪念晚会及红毯走秀项目组