中国科学技术大学新年联欢晚会暨代培生联谊...
研究生代表大会
权益维护和社区风采
“See You”毕业纪念系列活动
“首研杯”研究生新生男子足球赛
60周年校庆系列活动
新年联欢晚会
“求职航标”就业服务系列活动
“走出校园融入社会”系列实践活动
美丽邂逅
美食文化节
“科大魅力”女生节系列活动
“科大温馨家园”代培生系列活动
学位证书征集宣传

2022“See You”毕业纪念系列活动开幕式暨拔河比赛项目启动会顺利召开

( 2022-04-11 )

410日晚上19:002022“See You”毕业纪念系列活动开幕式暨拔河比赛项目启动会在中国科学技术大学东区管理科研楼801会议室召开。中国科大研究生会委员邱威、办公室主任贺鹏、项目跟进薛兆成、项目负责人方纪明以及项目组全体成员共同参加了此次会议,部分未能到场的项目组成员也以线上腾讯会议的形式同步参与。此次会议由项目负责人方纪明主持。

会议伊始,项目负责人方纪明对各位同学的到来表示欢迎,并介绍了到场嘉宾以及会议议程。

会议第一项,项目组全体成员依次进行简单的自我介绍。通过自我介绍,增进了全体项目组成员对彼此的了解,为项目顺利开展打下了良好的基础。

会议第二项,负责人方纪明简要介绍了项目的整体情况。他表示拔河比赛是“See You”毕业纪念系列活动的重要传统项目,旨在丰富学生的课余文化生活,增进同学间的情谊,培养团结协作精神。此外他还展示了往届活动的精彩瞬间,并对各组分工进行简单介绍,强调策划组要做到细致,宣传要多多创新,外联组要提高执行力。最后他概述了工作安排,指出项目筹备过程的重要时间点、安排及活动定位,鼓励各组要积极交流,保持信息沟通。

会议第三项,项目各个职能小组组长分别介绍了各自小组的工作计划,对于重要时间节点、工作内容与分工做了更为详尽的阐述。

策划组组长余飞扬从组内成员、任务安排两个方面展开介绍,对各个工作模块、时间节点及相应的模块负责人进行了详细介绍;强调了几个重要节点及接下来的任务安排。

宣传组副组长王馨艺按照时间线介绍了本次项目的工作计划,接下来从设计活动logo和宣传品、线上宣传及线下宣传三个方面介绍了工作安排,最后对活动现场和各个时期的微信推送的分工计划进行了简要介绍。

外联组组长何泽宇从联络阶段、筹备阶段、预热阶段、最后阶段四个阶段介绍流程规划,然后详细介绍了组内分工及工作内容细化。最后,他表示外联组的工作较为细琐,希望小组成员能够团结协作,共同举办好这次活动。

会议第四项,项目跟进薛兆成师兄进行总结发言。首先,他对大家对本次项目的积极支持表达了感谢,并对本次项目的意义进行了强调,希望通过本次活动让毕业班级成员感受到团结的集体氛围。此外,他强调大家要在做到细致、创新、执行力的基础上,注重正规和协作。最后,他鼓励全体成员将自己的切身体会融入到活动当中,齐心协力办好这次活动!

会议的最后,项目组全体成员合影留念,至此,2022“See You” 毕业纪念系列活动开幕式暨拔河比赛项目启动会圆满结束,预祝本届毕业纪念系列活动圆满成功!

中国科学技术大学研究生会

2022“See You”毕业纪念系列活动开幕式暨拔河比赛项目组

撰稿:沙甜甜

摄影:韩金朵