您现在的位置:[an error occurred while processing this directive]

2023“See You”毕业纪念系列活动开幕式暨拔河比赛项目启动会顺利召开

( 2023-04-25 )

424日晚上19:002023See You毕业纪念系列活动开幕式暨拔河比赛项目启动会在东区地空楼702A706会议室召开。项目嘉宾陈至伟、赵佳恒、项目负责人陈俊名以及项目组全体成员共同参加了此次会议。此次会议由项目负责人陈俊名主持。

会议第一项,主持人介绍会议流程并组织大家进行自我介绍,方便项目组成员之间彼此认识。

会议第二项,主持人简要介绍了项目的整体情况。他表示拔河比赛面向全校2023届应届毕业班学生,和即将离开校本部的2022级科教融合学院研究生,及2022级所系代培研究生。本次拔河比赛旨在作为毕业季系列活动的开场,为我校毕业生同学服务,同时可以丰富我校学生的课余生活,激起毕业生的毕业情怀和对母校的留恋之情,让同学们在轻松愉快的氛围中增进友谊,增强对集体的归属感。最后,他展示了往年拔河精彩瞬间并介绍了各组工作的时间节点和安排,鼓励各组及时沟通交流,保证项目顺利实施。

会议第三项,项目各个职能小组组长对各自小组展开介绍。

外联组组周燕伟介绍了外联组成员、工作内容、整体时间规划,内部组分工,他详细解读了工作内容,将外联组的工作细化为联络阶段、筹备阶段、预热阶段和最终阶段四个部分。

策划组组长王晨晗从工作内容,时间规划,组内分工三个方面展开介绍,对各个工作模块、时间节点及相应的模块负责人进行了详细介绍,最后汇报了组内目前的工作进展。

宣传组组长范晴介绍了宣传组的工作概况、工作内容、时间规划和员分,指出此次宣传工作会考虑在往届工作的基础上有所创新,最后展示了往届有关海报、桁架等的设计成果,并提出了工作中的注意事项。

会议第四项,到场嘉宾赵佳恒、陈至伟总结发言。首先,赵佳恒同学肯定了各组对于项目工作的透彻理解,指出各部门工作要根据时间线按时推进,尽早完成,为后续的外联工作预留充足的时间,最后预祝本次项目圆满完成。陈至伟同学从项目组的具体工作内容出发,强调了此次外联工作的重要性,同时提出了一些在工作中提高效率的方法技巧。

会议的最后,项目组全体成员合影留念,至此,2023See You毕业纪念系列活动开幕式暨拔河比赛项目启动会圆满结束。预祝2023See You”毕业纪念系列活动开幕式暨拔河比赛项目圆满成功!

中国科学技术大学研究生会

2023“See You” 毕业纪念系列活动开幕式暨拔河比赛项目组

撰稿:刘中慧

摄影:范 晴