您现在的位置:[an error occurred while processing this directive]

永远科大人2023“See You”毕业红毯走秀现场

( 2023-06-12 )

永远科大人“See You”毕业红毯走秀自2015年开创以来,一直深受科大学子的欢迎,也寄托了无数科大学子对于母校的喜爱与毕业情怀,那么今年又有哪些让人记忆深刻的美好画面呢?就让我们一起来回顾一下。

202361115:00,永远科大人2023“See You”毕业红毯走秀正式开始。3组红毯嘉宾和3组特邀嘉宾,代表全体毕业生参与了这一隆重的毕业仪式。

时光荏苒,忽而今夏。总说毕业遥遥无期,转眼就各奔东西,在这个阳光明媚的六月,我们要在科大留下一段美好而难忘的回忆,2023“See You”毕业红毯走秀的舞台已经为你们搭好。位于舞台正前方是红毯秀的观众区,舞台的西北侧为签名墙,各位嘉宾在这里签名并拍照留念,另外,两侧的帐篷构成了游戏区。随着开场视频的循环播放,同学们在台下一起回忆在科大学习与生活的点点滴滴,舞台上伴随着跳动的旋律,组合成员的舞步整齐划一,开场舞《Pink Black》很好地活跃了现场的气氛,红毯走秀也就此拉开了帷幕。

嘉宾们因缘相聚,有一组嘉宾最初是在科大的图书馆中相遇,后来又因为都对汉服以及古典的舞蹈和音乐充满了热爱,她们执着于这种古典的美,曼妙的舞姿配上动听的古筝,让现场的观众十分陶醉。

一首歌曲《逆战》唱出了青春努力拼搏奋斗的模样,“这战场千百热血战士,一路向前飞驰,捍卫世界的勇士” ,歌声回荡在东区操场上空,现场群情激昂,“兄弟一场,未来继续顽强,看着战火飘摇,瓦解对手力量,熊熊气势再出发”。歌曲结束之后,现场的抽奖环节也是非常的热闹。

在这里,我们回想起后勤保障队伍守护我们校园生活的点点滴滴——“弘扬正气、求真务实、服务为本、精益求精”。他们守护着我们美好的校园,为我们遮风挡雨,为我们舒适的校园生活保驾护航。感谢他们的辛苦付出!

在这里,我们一起见证了研究生支教团的初心和使命——“放飞梦想,用爱散播希望”。他们为教育事业作出奉献,给孩子们带来知识与希望,教会他们如何去运用知识,并且引导他们通往更加美好的未来。支教扶贫,不忘初心!

在这里,我们看见了楼管老师们甜甜的微笑——“清晨开启一扇门,深夜亮起一盏灯”。她们多么的可爱,她们是我们舒适校园生活背后的坚实后盾。感谢她们的辛勤付出!

每一组嘉宾,都在红毯上光彩照人,他们在红毯上展现出一道道靓丽的风景线,内心饱含着对科大的深情与不舍。舞台下签名墙上,同学们纷纷留下自己的姓名与还未说出口的话。

游戏区更是热闹,四个非常有意思的小游戏吸引了大家的兴趣,项目组及现场工作人员为大家准备了丰富的奖品,有定制的镭射包、马克杯、杯垫、卡套等,同学们都积极参与游戏,然后盖章兑奖。

背部传画游戏每4人一组,依次用记号笔和一张A4纸,在下一个人背部按照一次一笔的顺序画出来,后面的人根据感受依次接龙画出,哪一组最终的画最接近答案则算赢,用时短的队伍获胜。

运球接力游戏至少由4人组成,每队可领两双长筷子,游戏开始后一人使用长筷子夹取一只乒乓球,运送10米外的盆中完后迅速跑回,当其跑回起点后下一人依次继续运送乒兵球,在2分钟内运球最多的队伍获胜,运球途中乒乓球掉地需要返回起点重新开始,过程中不能用手碰球。

趣味套圈游戏每人可获得4个圈,对排布4列的标志牌进行套圈,套取不同位置的标志牌,即可获得不同分值,得分高者即获胜。

阳光下,大家的脸上都露出了灿烂的笑容,随着背景音乐的声音逐渐变得微弱直至消失,红毯走秀正式落幕。

何其有幸,我们曾共沐一片阳光,在一千个白昼里,谱写出无数友谊的篇章!挥一挥手是为了下一次更好地相遇,我们将要走向不同的远方,但相信总有机会重逢,一定记得常回来看看,因为科大永远是我们的家!

编辑:程佳丽

摄影:蔡志超 王伊凡 王子鑫 张亚琳