您现在的位置:[an error occurred while processing this directive]

2023年“美丽邂逅·奇遇季”大型交友活动项目“项目之星”评比结果

( 2023-11-29 )

2023“美丽邂逅”大型交友活动已经完美落幕,根据“项目之星”评选的有关规定,经过项目组内投票、人力资源部评审等环节,并经由主席团审议通过,最终评选出三名“项目之星”,现予以公示。

王祺睿:校研究生会学术科技部副部长,2023美丽邂逅奇遇季策划组组员。在美丽邂逅项目中我主要负责八分区的策划,美丽邂逅现场十分区的场地布置和活动现场秩序维持等工作。我在美丽邂逅的项目和部门平时的工作中学习到了许多工作技能和技巧,与项目组中的其他同学戮力同心、奋楫笃行,顺利完成了工作,感谢大家的辛勤付出!

赵蕴普:校研究生会办公室学生骨干,2023级工程科学学院硕士研究生。在2023“美丽邂逅·奇遇季”项目中担任室内策划组员和十分区现场成员。感谢和策划组以及十分区现场小伙伴们的相遇,我们一起克服了种种挑战,成功创造属于科大人的终极浪漫。

梁铭裕:校研究生会所系学生工作中心成员,“美丽邂逅”项目策划组组员。在项目中主要负责操场区活动策划的撰写以及操场区场地布置、活动现场视频播放及抽奖环节的实施等工作。在项目组的期间,和各位小伙伴一起顺利完成工作,令我收获颇丰。感谢一直陪伴我的伙伴们,邂逅你们,是我此行最美丽的意外!