您现在的位置:[an error occurred while processing this directive]

2023“科大•温馨家园”所系结合学生联谊活动二彩新闻稿

( 2024-01-08 )

为进一步贯彻落实中国科大新时代“全院办校、所系结合”的办学方针,积极探索“科教融合、争创一流”3.0版本科教融合办学机制,丰富科教融合学院和所系结合同学的精神文化生活,促进全校师生对各兄弟院所的了解,加强全体科教融合学院及所系结合同学对中国科大的认同感和归属感。“2023科大·温馨家园”活动进行了第二次彩排。本次活动由研究生院、校团委主办,校研究生会承办,研究生院科学岛分院研究生会、环境科学与光电技术学院研究生会协办。本次彩排主要是节目彩排。

1217日下午,“2023科大·温馨家园”活动第二次彩排在西区师生活动中心二楼正式开始。主席团成员张劢、赵佳恒,项目负责人桑宏川及部分项目组成员出席。

彩排伊始,项目负责人桑宏川对到场嘉宾致谢。接着,主持人简短的开场后,进入正式彩排环节。同学们带来了民乐演奏、吉他弹唱、流行歌曲、古风舞蹈等形式种类丰富的节目。

此次彩排针对所系文化节游戏区进行了演练,将所系知识融入投壶、拼图等游戏,通过游戏加深师生对各兄弟院所的了解。

此次彩排最后,项目负责人桑宏川期望本次“科大•温馨家园”活动的顺利举办,促进科教融合学院和所系结合同学的沟通,加强所系同学对中国科大的归属感和认同感,加深中国科大全体师生对“全院办校、所系结合”办学方针的认同和了解。