您现在的位置:[an error occurred while processing this directive]

2024“See You”毕业纪念系列活动开幕式暨拔河比赛项目启动会顺利召开

( 2024-04-25 )

42419:302024“See You”毕业纪念系列活动开幕式暨拔河比赛项目启动会在东区第二教学楼2106召开。项目跟进张卓群,嘉宾张亚琳、罗心、谷迪生,项目负责人汤寒冰以及项目组全体成员共同参加了此次会议。此次会议由项目负责人汤寒冰主持。

会议第一项,主持人介绍会议流程并组织大家进行自我介绍,方便项目组成员之间彼此认识。

会议第二项,主持人介绍项目的整体规划。她表示拔河比赛面向全体应届毕业生,是“See You”毕业纪念系列活动的重要传统项目,旨在丰富学生的课余文化生活,增进同学间的情谊,培养团结协作精神。然后,她对项目计划、关键时间节点对项目总体进行详细介绍,最后,强调策划组要做到细致准确,宣传要多多创新,外联组要提高执行力和提升效率,鼓励各组要及时互动交流,保持通畅沟通。

会议第三项,项目各个职能小组组长对各自小组展开介绍。

策划组组长李季垚从组内成员、工作进度以及工作的关键点与要求三个方面展开介绍,对各个工作模块、时间节点及相应的模块负责人进行了详细介绍;强调了几个重要节点及接下来的任务安排。

宣传组组长房曼琳按照各职能小组介绍了本次项目的工作计划,从介绍各小组成员、宣传组总体工作计划、宣传各小组计划以及各小组目前工作进度四个方面介绍了宣传组工作,最后对活动现场和各个时期的微信推送的分工计划进行了简要介绍。

外联组副组长徐士博从小组构成、外联组总计划、各小组计划以及注意事项四个部分介绍了外联组工作规划,然后详细介绍了各职能小组分工及工作内容细化。最后,他表示外联组的工作较为细致,希望小组成员能够团结协作,共同举办好这次活动。

会议第四项,项目跟进张卓群师兄进行总结发言,首先,他对大家积极参与本次项目表达了感谢并对本次项目的意义进行了强调,希望通过本次活动让毕业班级成员感受到团结的集体氛围。然后,他在主持人提及的细致、创新、执行力的基础上,补充了校研会正规协作的价值观。最后,他鼓励全体成员将自己的切身体会融入到活动当中,将创新想法付诸行动,齐心协力办好这次活动!

会议第五项,到场嘉宾张亚琳、罗心、谷迪生依次发言,对2024“See You” 毕业纪念系列活动开幕式暨拔河比赛项目组成员表示鼓励,并预祝此次项目圆满成功!

会议的最后,项目组全体成员合影留念,至此,2024“See You” 毕业纪念系列活动开幕式暨拔河比赛项目启动会圆满结束。预祝2024“See You” 毕业纪念系列活动开幕式暨拔河比赛项目圆满成功!

中国科学技术大学研究生会

2024“See You” 毕业纪念系列活动开幕式暨拔河比赛项目组撰稿:冯文璐,郑洋

摄影:余洋,王心韬

二〇二四年四月二十四日