项目组招募
项目负责人招募
项目组成员招募
更多>>友情链接
 
 

校研究生会2016-2017学年度第一学期项目负责人统一招募通知

( 2016-05-28 )


  

  为了加强校研究生会工作计划性,保证下学期工作顺利开展,现面向校研究生会全体干部,公开招募以下项目的负责人并进行统一培训:

  1、2016年度校研究生会秋季招干与培训项目;

  2、2016年美丽邂逅项目。

  

  几点说明:

  1、竞聘者需有校研究生会项目职能组长(含副组长)经历。

  2、项目负责人竞聘以模拟答辩形式进行。答辩内容主要包括自身的竞聘优势以及针对竞聘项目的理解和认识,每位干部需准备PPT进行答辩,答辩时间严格控制在4分钟以内,2分钟提问。鼓励创新,严禁照抄往年项目资料。

  3、原则上项目负责人竞聘者必须参加模拟答辩和相关培训,答辩及培训环节对所有干部开放。

  4、有意向申报项目负责人的干部,请下载并仔细填写项目负责人申请表(见附件),于6月3日(周五)18:00前将电子版提交至指定邮箱: yjsh@ustc.edu.cn,邮件主题为“项目负责人申报+个人姓名+部门+申报项目序号”,逾期不候。每人最多可申报两个项目负责人,需分别填写申请表,并在邮件中注明志愿顺序及是否服从调剂。

  5、具体时间安排详见时间进度表。

  选聘工作时间进度表(暂定)

  时间

  事项

  地点

  6月3日18:00之前

  提交报名表

  yjsh@ustc.edu.cn

  6月7日

  统一培训和笔试

  另行通知

  6月15日

  公开竞聘、面试

  另行通知

  6月16日至18日

  公示

  gradunion.ustc.edu.cn

  备注:

  若因上课、考试等客观原因而与时间安排有冲突,请在报名时特别说明,将根据大家的时间做相应微调。具体时间若有变动,以实际通知为准。

  

  联系人:钟鑫鹏  许明月

  E-mail:yjsh@ustc.edu.cn

  校研究生会

  2016年5月28日

  

  备注:校研究生会项目介绍

  1、2016年度校研究生会秋季招干与培训项目

  新学期开始,校研究生会将招收新干部,为校研究生会注入新鲜的血液。同时,对新老干部进行培训,加强新干部与老干部之间的交流,便于新干部尽快融入组织。

  本项目是校研究生会本学期工作的重中之重,计划于7月中旬启动,9月底结束。 

  2、2016年美丽邂逅项目

  美丽邂逅作为校研究生会的品牌活动,不仅着眼于科大,也承载着合肥各大高校的希冀,为广大男女同学搭建一个交流的广阔平台,言语与心灵的碰撞,思想与灵魂的交流。

  过去的一年是美丽邂逅的十一周年,今年让我们以青春和真诚的名义来迎接新一届的美丽邂逅!2016“美丽邂逅”计划于9月启动,11月上旬结束。

校研究生会项目负责人申请表.doc
相关新闻
欲浏览最佳效果 建议使用IE 5.0以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览
版权所有:中国科学技术大学研究生会
Copyright © 2010 Gradunion@USTC