新闻中心
综合新闻
公告通知
活动预告
更多>>友情链接
 
 
您现在的位置:首页>新闻中心>综合新闻

2017年度校研究生会秋季招干与培训项目实施会顺利召开

( 2017-09-08 )


  2017年9月7日晚19:00,中国科学技术大学研究生会秋季招干与培训项目实施会于东区教学行政楼702A706会议室顺利召开。项目跟进常委朱胤臻、常委陈务远、周梦雯,常委会助理吴衍麒、办公室主任吴煜杨、人力资源部部长张岑岑、外联部部长夏凤艳、学术实践部部长马印锴、女生工作部部长徐双、项目负责人赵乐陶、全体项目组成员及志愿者参加了本次会议。会议由项目负责人赵乐陶主持。

  会议开始,项目负责人赵乐陶首先对与会的各位常委、部长进行了简短的介绍。接着,他代表秋招项目组,表达了对各位常委和部长大力支持秋招项目的感谢。随后,他介绍了今年秋招项目的整体情况,从全局角度对招干大会、素质拓展、项目模拟、面试等环节的时间及地点进行了说明。

  接下来,会务组组长罗勖就策划及人员分工进行了详细阐述。罗勖对项目中各模块工作的流程进行了仔细地说明,并针对现场工作中可能出现的问题提出了预案。同时,她也对项目组所有成员提出了要求,希望大家能仔细阅读项目策划书,明确自己的分工;遇到不清楚、不理解的地方,及时向她询问,做到胸有成竹。

  随后,项目跟进常委朱胤臻对此次会议做了总结发言。她向大家告知了当前的招干报名情况,并肯定了项目组的前期准备工作;与此同时,她也提醒项目组各位要增强意识,谨记会务组组长罗勖在此次会议中所强调的细节,在现场做到准时、有序、正规。最后,她用谚语“行百里者半九十”来勉励大家要继续努力,不可放松态度。

  紧接着,项目负责人赵乐陶总结道,虽然项目组人手略有不足,但是前期准备工作仍能保质保量完成,这是所有成员共同努力的结果;后又有志愿者不断加入以及得到了各位常委、部长的大力支持,使得这个团队不断壮大。他相信在大家的齐心协力下,此次招干与培训项目一定会圆满成功。

  最后,大家进行了热烈的讨论,加深了自己对整个项目工作的认识。

  至此,2017中国科大研究生会秋季招干与培训项目实施会顺利结束。

 

  文案:龚小明

  摄影:夏彤

  中科大研究生会秋招项目组


相关新闻
欲浏览最佳效果 建议使用IE 5.0以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览
版权所有:中国科学技术大学研究生会
Copyright © 2010 Gradunion@USTC