院系风采
院系新闻
院系研究生会
更多>>友情链接
 
 
您现在的位置:首页>院系风采>院系新闻

国家同步辐射实验室举行2016级新生班级联谊晚会

( 2016-09-30 )


   9月24日晚上,国家同步辐射实验室2016级硕士生新生班级联谊晚会在国家同步辐射实验室2号楼报告厅举行。团总支部书记裴香涛老师、16级硕士班班主任刘毅老师受邀参加本次联谊晚会。国家同步辐射实验室研究生会及全体班委策划组织了这次活动,为大家准备了零食及相应礼品,孙天啸同学和李淹博同学担任本次联谊晚会的主持人。

 

  晚上18:40分,在代培生孙天啸同学的一段开场舞下,主持人宣布晚会开始。

  晚会第一项首先有请了团总支部书记裴香涛老师、班主任刘毅老师进行发言,裴老师和刘老师用简洁而富有激情的话语简单发言并且预祝联谊晚会成功举办。

  此次晚会的主要目的是联谊,所以大部分内容都是考验团队合作的小游戏。这次联谊一共包括了五个小游戏分别是:暖身游戏、抢凳子、瞎子背瘸子、你画我猜、听歌识曲,同学们乐在其中。这次的活动更是采取了积分形式,晚会结束将会为大家颁发礼品。

 

  在小游戏中还穿插着同学们的才艺展示,例如姜世民同学为大家表演的箫独奏。

 

  联谊晚会不仅有游戏,有才艺展示,更有班委们准备的丰厚的奖品和抽奖环节。特别是到了抽奖环节,同学们热情高涨,拿到了奖品的同学都露出了开心的笑容。

  随后,团总支书记裴香涛老师、班主任刘毅老师以及班级团支书梁林波同学为大家颁发了前几轮游戏中累计积分最高的前三名的奖品。

 

  随着时间的流逝,晚会进入尾声,全体同学在屏幕前进行了合影。

 

 

  散场之后同学们都自觉带走了自己的垃圾,班委们以及研会的成员主动留下来打扫卫生摆放桌椅。晚会虽然结束了,但是我们的情谊会一直都在。

 

 

                                  国家同步辐射实验室研究生会

                                  2016/9/30


相关新闻
欲浏览最佳效果 建议使用IE 5.0以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览
版权所有:中国科学技术大学研究生会
Copyright © 2010 Gradunion@USTC